ARTIKEL TERBARU

Galaxy S5 untuk Smartfren Andromax C2

 Hai sobat rifka, kali ini rifka membagikan custom rom untuk smartfren andromax c2 atau c2 new , tujuan mengganti rom yang asli dengan yang custom adalah untuk mempercantik, mempercepat ataupun memperindah hp atau android sobat agar dapat merasakan Galaxy S5 untuk dipakai di hp android smartfren andromax C2 ataupun C2 New sobat, langsung saja gak usah banyak cingcong, wkwkw









Fitur :

  • Mirip banget deh kayak Galaxy S5 hehe..
Download :
  • ROM Size : 355Mb
Cara install :
  1. Matikan android sobat
  2. Masuk ke CWM/TWRP/Recovery lainnya.
  3. Clear Data - Yes
  4. Clear Cache - Yes
  5. Advance Wipe - Wipe Dalvik - Yes
  6. Back ke menu utama
  7. Insall Zip From SD Card
  8. Pilih ROM yang tadi didownload

Note :
  • Jika tidak ada aplikasi ROOT seperti SUPERSU, SUPER USER atau semacamnya silahkan sobat download sendiri aplikasinya bisa melalui playstore ataupun download manual dibrowser bawaan sobat
  • Jika diminta password, gunakan "P455w0rd d1 94mb4r D1b4w4h 1n1" tanpa tanda kutip.

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

1 Response to "Galaxy S5 untuk Smartfren Andromax C2"

Back To Top