Mod COC Show all trap & Bahasa V8.67.8 tanpa ROOT

Banyak sekali game android yang sangat populer, terutama game yang satu ini, clash of clans adalah game yang buming pada masa saat ini, maka dari itu game yang seru pasti ada saja orang jahat yang mau mempermudah game tersebut, ya kali ini rifkadroid memposting tentang Mod COC Show all trap & bahasa lainnya Version 8.67.8 mod ini dapat mempermudah permainan serang/attack kalian terhadap lawan agar memperlihatkan trapnya atau ranjau musuh, dengan cara ini, kalian bisa melihat ranjau atau trap musuh sebelum sobat menyerang desa musuh, terutama bagi android sobat yang belum di root, apalagi yang tidak bisa memakai aplikasi seperti XMODGAMES, coba cara ini deh, khususon untuk Asus Zenfone nih hehe langsung aja deh gak usah banyak cingcong hehe..

Change Log :

  • Mod telah disesuaikan dengan Event Clas Of Clans
  • Tanpa Confirm, jadi tinggal dipilih 'OK' saja untuk pindah akun
  • Menggunakan bahasa indonesia, Sunda, dan Jawa, hehe ada - ada saja ya..
Link :
Tutorial :

Untuk yang ROOT
  1. Sign IN COC Sobat dan Load Village
  2. Extract file hasil download ke SDCARD
  3. Buka aplikasi ROOTEXPLORER, bisa didownload diplaysore atau APK lainnya
  4. Copy folder UPDATE hasil extract ke '/data/com.supercell.clashofclans/disini'
  5. Jalankan Clash Of Clans

Untuk yang NONROOT atau belum di ROOT
  1. Masukkan dulu COC Sobat atau SIGN IN, jika sudah Load Village
  2. Lalu EXTRACT yang didownload ke SDCARD, Pilih salah satu aja
  3. Buka aplikasi Backup and Restore app, bisa download di playstore secara gratis
  4. Dan pilih folder yang telah diextract, pilih RESTORE, Tunggu sampai prosesnya selesai
  5. Jika sudah selesai, buka Clash Of Clans dan coba cari lawan sobat rifka hehhe
Cara ini khusus buat para pemakai android Asus Zenfone yang belum bisa memakai XMOD sobat. hehe terimakasih ya udah berkunjung..

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

1 Response to "Mod COC Show all trap & Bahasa V8.67.8 tanpa ROOT"

KLIK (x) Untuk Menutup

Welcome

On RifkaDroid

!Do With You Own Risk!

Butuh bantuan/kirim Donasi ? PIN BBM : DA2F5066

×
Back To Top