Cara Membobol Wifi di Android Menggunakan Wps Wpa Tester Premium (ROOT)

Cara Membobol Wifi menggunakan aplikasi android bernama wps wpa tester premium - Disini rifka sudah membuktikan dibeberapa tempat wifi dapat terlihat dengan jelas password dari wifi yang dituju. Tapi!, di beberapa device Wifi seperti milik cisco mungkin agak sulit untuk mendapatkan password wifi yang dituju, dan gak usah panik kalo aplikasi ini tidak bisa bekerja, mungkin juga settingan wifi yang kalian tuju memiliki tingkat keamanan password yang cukup sulit dibobol oleh aplikasi ini.
Membobol Wifi Di Android

Syarat :
  • Membaca tutorial diblog ini dari atas sampai bawah.
  • Android harus dalam keadaan root, dan jika belum diroot bisa melakukan proses root terlebih dahulu.
  • Terinstall Busybox Pro.
  • Wifi yang dibobol hanya untuk keamanan WPS/WPA saja. Ingat yah.
  • Ketabahan jika password tidak pula muncul atau banyak terjadi error yang keluar.
Bahan :
Tutorial Membobol Wifinya :
  1. Download kedua bahan diatas.
  2. Install aplikasi busyboxnya, dan buka aplikasi tersebut.
  3. Jika muncul permintaan akses root pilih IJINKAN (lihat gambar).
  4. Tunggu proses loading hingga 100% (lihat gambar).
  5. Selanjutnya centang pada auto update busybox, dan pilih Install (lihat gambar).
  6. Dan busybox telah berhasil terinstall (lihat gambar).
  7. Install aplikasi Wps Wpa Tester Premium. dan buka aplikasi tersebut.
  8. Jika muncul permintaan akses root pilih IJINKAN (lihat gambar).
  9. Pilih wifi yang ingin kalian bobol, pastikan tombol lock berwarna HIJAU bukan MERAH (lihat gambar).
  10. Pilih manual code kemudian pilih ROOT, dan TARA (lihat gambar).

Ingat kembali, tutorial ini ada yang berhasil dan ada yang tidak dibeberapa wifi, jadi ya.. keberuntungan kalian aja mendapatkan wifi yang dapat dibobol hehe. semoga artikel ini bermanfaat, oh iya, UNTUK YANG BERHASIL TOLONG KOMENTAR sebagai testimoni juga biar pada percaya, tested ON Lenovo A2010 dan A6000+.

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

0 Response to "Cara Membobol Wifi di Android Menggunakan Wps Wpa Tester Premium (ROOT)"

Post a Comment

Back To Top