Cara Download Firmware Di Sammobile

Cara Download Firmware Di Sammobile Secara Gratis - Hai sobat rifkadroid, kali ini rifka bakal kasih tutorial cara download firmware yang dishare dari sammobile untuk device samsung nih, sebelumnya rifka kasih tau dulu nih, sebenernya itu tempat apa sih ? jadi , sammobile itu kayak tempat forum pecinta samsung device gitu, tapi rifka belum tau apa aja dalemnya, palingan rifka mah cuma buat nyari firmware samsung yang rifka belum punya aja sih, langsung aja yuk gimana sih cara download di sammobile ?

www.sammobile.com

Pertama tama kalian harus melakukan pendaftaran/register terlebih dahulu :
  1. Kunjungi website disini : https://www.sammobile.com/join/
  2. Pilih yang FREE atau GRATIS.
  3. Selanjutnya silahkan isi biodata sesuai dengan yang kamu mau, USERNAME, Password, dan Email.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Register
  4. Scrool kebawah, pilih NEGARA/COUNTRY Indonesia, karena kamu tinggal diindonesia.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Country
  5. Selanjutnya centang pada ketentuan dan persetujuan peraturan, kemudian pilih COMPLETE REGISTRATION.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Accept
  6. Setelah mendaftar, cek email untuk mengaktifasi akun.
  7. Setelah mengaktifasi akun melalui email, sekarang login kedalam akun yang telah dibuat.
Sampai disini, proses pendaftaran sudah selesai, sekarang menuju proses download :
  1. Selanjutnya cari firmware dengan link yang diberikan atau mencarinya sendiri melalui website tersebut.
  2. Pilih Regular Download.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Regular
  3. Pilih Download.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Download
  4. Tunggu 30 Detik.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Tunggu
  5. Akan muncul tombol download, dan klik download.
    Cara Download Firmware Di Sammobile Download Lagi
Cukup mudah bukan ?, begitulah cara mudah download firmware di sammobile, semoga artikel ini bermanfaat.

Berlangganan via email

Suka dengan artikel di atas? Biar selalu update, yuk berlangganan biar terus update.

0 Response to "Cara Download Firmware Di Sammobile"

Post a Comment

KLIK (x) Untuk Menutup

Welcome

On RifkaDroid

!Do With You Own Risk!

×
Back To Top